Minggu, 09 Desember 2012

lupa email atau sandi blogger


waw tanggal  10 desember 2012 menjelang tahun 2013 pikir pikir mau posting  blogger yang lama tertidur pulassss ,,,,, hhhhmmm dengan sekejap buka komputer jadoel ku....klik sang maestro mas www.google.id..... terus jadi deh ketik www.blogger.com masuk di akun nyante sambil nglepas sebatang rokok teretttt ternyata pasword salah kucoba lagi email salah waduh jadi gini  ngrokok malah g jadi nikmat heheheh mulai panik tapi setelah beberapa kali nyari di mas google ketemu deh caranya heheh thxs mas google.... kalau temen blogger ada yang juga sama seperti aku kebingungan masalah salah email langsung aja agan buat kopi plus rokoknya q kasih tau tutorialnya ckck langsung aja tkp gannn ......
pertama ke blogger.com
terus klik nie link http://www.blogger.com/forgot.g terettttt 
tampilanya seperti ni gan

dan

nhaaaa looo itulah tadi cara lupa pasword & email hmmmm cukup untuk lupa email  aja jangan buat keseharian.... salam bahagia ku dan semoga bermanfaat :)

Kamis, 16 Februari 2012

Cara Mudah Bobol Warnet hotspot agar Internet an Gratis

 menurut judul nya tukang hotspot mesti naik darah jgagagagag "peace gan ini cuma iseng doang hehehee
Langsung aja ke TKP

Alat yang dipersiapkan sih simple aja :

- Seperangkat Laptop : Pc yang kena wireless juga boleh, asal jaringan hotspotnya nyampek.

- Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya batre saat keranjingan internet gratisNgakakNgakak.

Software yang diperlukan :

1. .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


2. .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Langsung aja sekarang ke caranya :

1. Cari lokasi penyedia layanan hotspot, tentunya di daerah yang terjangkau jaringan hotspot tersebut.

2. Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda harus connect ke wireless hotspot tujuan anda.

3. Setelah connect, klik kanan sistem tray dan pilih status >pilih tab detail > kelihatan disana ip yang diberikan kepada kita. Catat ip tersebut.

4. Buka Program AngryIP Scanner dan isikan ip range yang akan kita scan (pakai data ip kita tadi) pada bagian atas. Misalnya : IP yang kita dapat xxx.xxx.x.xx kemuadian masukkan pada kolom range pertama ip kita sesuai dengan ip yang tadi namun ganti angka di bagian akhir dengan 1 menjadi xxx.xxx.x.1 dan pada kolom kedua tuliskan sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi xxx.xxx.x.255. hasilnya xxx.xxx.x.1 to xxx.xxx.x.255 dan klik start (tombol merah).

5. Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data ip yang hidup yang terkoneksi dengan hotspot tersebut. setelah scanning selesai maka lihat ip yang hidup (alive host) warna biru klik kanan pada ip yang hidup Klik kanan pada ip yang warna biru tadi klik kanan > show > mac address dan akan ada kode mac addres (terkadang ada mac addressnya tidak tampil, pilih saja ip yang lainnya). Catat mac address yang kita dapatkan.

6. Buka Program Mac Address Changer yang telah kita persiapkan. Disana ada field mac address. nah sekarang tinggal ganti mac address tersebut dengan yang kita dapatkan tadi dan tekan change mac id.

7. Tunggu karena mac kita aan diganti dan koneksi sementara terputus dan konek lagi otomatis sendiri.

8. Masuk web browser firefox atau apa saja boleh. Nikmati Internet Gratis…

Satu hal yang perlu diingat adalah kita sistemnya numpang data transfer pada account yang kita hack tadi (yang punya ip tadi, maaf…).
Kalau Saya sih biasanya untuk mengakalinya adalah dengan masuk halaman status login hotspot tersebut (untuk dapat account). misalnya idonbiu.hotspot.net/status dan begitu masuk disana kan terlihat nomor sandi prepaid card dan kita catat saja, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot itu cepat-cepat masukkan sandi tadi. Hal ini akan membuat kita secara langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi (soalnya yang make prepaid card code kan kita) jadi kalau ada yang mau login pakai kartu itu (yang punya code) saat kita login pakai kartu itu tentunya dia tidak akan bisa masuk karena kartu prepaid cardnya “already login”.

Bagaiamana, menarik bukan ?

Tapi saya sarankan, seperti yang saya lakukan adalah dengan menumpang saja, karena saya tidak mau berbuat terlalu jauh, seperti cara yang saya beritau untuk me log off dan log in lagi tentunya akan membuat sang pemilik tidak bisa log in. Kasian kan ?

Jadi mumpung sudah dikasi gratisan, kenapa gak numpang saja ya, itung-itung cuman ikutan ngakses bareng kan tidak terlalu merugikan. Minta ijin langsung juga kemungkinan yang punya gak nolak, asal kepentingannya memang mendesak.

Untuk Sacanning Ip saya juga bisa gunakan aplikasi the dude http://www.mikrotik.com/download/dude/3.2/dude-install-3.2.exe untuk mengetahui kondisi koneksi komputer-komputer ke hotspot. Bisa dicoba juga ya.

niy dapet yang terbaru klo di hotspot pada pake wep or wpa pake ini aja sob...
barusan dicobain tembus euy.....
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
tinggal jalanin programnya trus generate,, kopi aja langsung ke network key-nya...

Sekali lagi, semua ini hanya untuk pembelajaran saja, selama kita masih mampu kenapa gak pakai yang legal aja. Dan ini juga bisa dimanfaatkan oleh pemilik hotspot, kalau cara ini masih bisa digunakan untuk membobol. Jadi perlu keamanan yang lebih

niy link lokal untuk 3 software di atas
http://www.indowebster.web.id/976985-post19.html

sumber (http://www.forumbebas.com/thread-57568-page-1.html)

Kamis, 12 Januari 2012

cara menambah gadget di blogger agar lebih cantik

Halo agan agan blogger semua. Kalau sebelumnya saya telah posting tentang Cara mengganti template blogspot, kali ini saya akan sharing lagi bagaimana cara menambah gadget pada blogspot. Mohon maaf, sajian artikel berhubungan dengan blogspot. Hitung sebagai sharing ilmu dan informasi siapa tahu berguna juga buat reka blogger. Bagi yang sangat paham mengenahi blogging dengan blogspot, saya harapkan tidak kecewa membaca artikel ini. Atau berikan komentar berupa kritik dan saran untuk menambah kaya blog ini. Karena dengan saran dan kritik maka akan semakin menambah wawasan saya dalam dunia blogging. Jangan lupa saran atau kritik yang membangun ya. Tentu saja sampaikan dengan sopan agar yang lain juga senang membaca komentar anda.
Saya tidak akan menjelaskan di sini apa itu Gadget. Di samping karena saya kurang paham definisinya, juga blogger yang ahli telah banyak membahas tentang ini. Jadi saran saya untuk mengetahui apa itu Gadget, silahkan cari saja di google dengan kata kunci definisi Gadget. Saat ini saya akan menjelaskan pada anda bagaimana menambah gadget pada blog blogspot? Caranya sebenarnya sangat mudah. Silahkan ikuti tutorialnya dengan sangat singkat, yaitu :
Pertama, tentu saja anda harus login ke www.blogger.com. Jika anda tidak login saya bisa pastikan anda tidak akan bisa apa-apa. He he he.
Kedua, tuju ke alamat blog yang ingin anda tambahkan Gadgetnya lalu klik Design/Rancangan. Anda akan masuk ke halaman struktur blog anda berupa area tampilan posting dan side bar. Ini tergantung template dasar anda. Template macam-macam. Ada yang berformat side kanan dan kiri sementara di tengah adalah artikel. Ada yang side bar 1 saja di bagian kanan atau kiri. Di side bar inilah kita bisa menambah Gadget. Lihat gambar di bawah ini

Ketiga, klik Tambah Gadget/Add Gadget. Akan muncul window baru seperti di bawah ini.
Di sinilah kita bisa memanmbahkan Gadget yang kita inginkan dan tentu saja yang kita sukai. Untuk lebih mengenalkan, saya akan berikan listnya untuk anda berikut ini :
Ikuti lewat Email (Baru!), gadget agar visitor bisa mendaftarkan email sehingga mereka bisa mengikuti setiap artikel baru yang kita posting
Entri Populer (Baru!), jika anda memilih gadget ini maka akan muncul di side bar posting yang paling banyak dibaca visitor
Statistik blog, menampilkan lalu lintas pengunjung berupa angka yang menunjukkan berapa kali posting artikel anda dibaca
Daftar Link, Gadget untuk menambah link blog yang lain, misalnya blog teman.
HTML/JavaScript, gadget jika kita mau menambahkan banner, text html, script iklan adsense dll.
Gambar, tampilkan gambar anda di sini
Arsip Blog, tambahkan Gadget ini jika mau arsip artikel yang telah anda tulis muncul di side bar
Laman
Pengikut
Kotak Penelusuran
Kotak Penelusuran
Teks
Tampilan slide
Baris Video
Polling    Polling
Daftar Blog
Daftar
Feed
Newsreel
Label
Tautan Berlangganan
Logo
Profil
Header Halaman
Tidak saya jelaskan satu persatu ya gadgetnya. Soalnya tangan ini mulai capek. Banget capeknya. He he he ( dasar malas ). Bagaimana cara menambahkan gadget di atas? Caranya gampang kok.  Tuju Gadget yang ingin anda tambahkan lalu klik tanda + yang ada di samping kanannya. Misalnya anda mau menambahkan gadget Ikuti lewat email dan Entri Populer, klik saya tanda + seperti gambar di bawah ini.
Swwiiiiing, gadget anda telah ditambahkan. Kalau mau lihat tampilan gadgetnya klik saja alamat blogmu. owwwwww, keren ya. Jika anda mau menambahkan iklan adsense, tinggal copy saja kode script adsensenya lalu dipaste ke kolom di Gadget HTML/JavaScript. Beres. Selamat mencoba semoga manfaat.

Menggerakkan Mouse dengan Mata dan Arah Gerak Kepala

setelah lelah menggunakan mouse sekarang sudah bisa menggerakkan mouse tanpa kita pegang hehehhe...Mungkin anda berfikir itu hanya HOAX atau Omong Doang, tapi itu kenyataan bukan magic. Dijaman serba modern ini tidak ada yang tidak mungkin untuk bidang teknologi. Pertama membaca judul diatas saya juga berfikir ini hanya OmDo, tapi setelah mencoba, tertawa sendiri.
Cara untuk menggerakkan Pointer Tanpa Mouse Menggunakan Mata dan Arah Gerak Kepala itu sangat mudah yaitu dengan menggunakan Program eViacam, namun menggerakkan double kliknya agak sulit karena butuh kosentrasi yang tinggi, mengapa demikian? Karena didalam melakukan klik dan double klik organ tubuh kita yang berperan adalah mata, jika kita bisa berkedip dengan kecepatan yang tinggi maka double klik akan berjalan sempurna.
Saya sudah 2 minggu menggunakan program itu, untuk menggerakn pointer hanya dengan gerakan kepala, namun saya selalu gagal dalam double klik.
Daripada baca tulisan panjang-panjang lebih baik langsung anda Download Disini, cara instalnya tinggal di next-next saja. hehehehehe

Selasa, 12 Juli 2011

Cara Menulis Code HTML JavaScript Pada Posting Blog

Cara menulis code HTML JavaScript pada posting blog tentunya sangat susah bagi blogger pemula seperti saya. Misalnya kita ingin menuliskan code HTML </div> dan ingin tampil sesuai dengan apa yang ditulis, tapi kenyataannya code HTML tersebut malah hilang.

Cara menulis coda HTML Java Script banyak guna dan manfaatnya, terutama bagi yang gemar membuat posting tutorial yang berhubungan dengan code HTML yang harus ditulias pada posting blog atau website. Setelah buka sana sini akhirnya dapat juga tipsnya.

Berikut adalah cara menuliskan code HTML JavaScript pada posting blog yang saya peroleh dari Linkbisnisaffiliasi.com, dan tips ini berlaku baik di posting wordpress atau blogger / blogspot.

Cara menulis Kode HTML Java Script :

1. Kunjungi Encode Decode HTML Converter atau klik Disini.

2. Masukkan kode html / javascript yang ingin Anda tampilkan di posting di kotak yang tersedia, terus klik menu “Encode”

3. Copy dan paste hasil encode yang ada dalam kotak ke posting Anda. Selesai.

4. Jangan lupa klik menu “HTML” di kotak posting atas-kanan sebelum memasukkan kode html yang sudah di-encode tadi.